FAQ

よくある質問

誤って接続設定を作ってしまいました。どうしたらいいですか?(Windows 7)
Windowsの機能で作成を行った、誤った接続設定が残ったままの状態では、接続に支障をきたす場合があります。
以下の手順を参考に、接続設定の削除を行ってください。

1. スタートメニューから「コントロールパネル」を選択します。
2. 「ネットワークとインターネット」を選択します。
3. 「ネットワークの状態とタスクの表示」を選択します。
4. 「アダプター設定の変更」を選択します。
5. 不要な接続設定のアイコンを右クリックし、削除を選択します。
6. 「接続の削除の確認」で「はい」をクリックすると削除が完了します。

戻る

  • 約款
  • 会社概要
  • サイトポリシー
  • 個人情報の取扱い

ページトップへ

Copyright c econnect INC. All rights reserved.